Вебинар: Архив: Кулинарный мастер-класс 22 июля

Дата: 22 июля 2017 года, 10:00

Время:

Лектор: , эксперт Ведического Центра

В эту субботу мы снова в вегетарианском кафе ECO-Buffet. И готовить будем вкусные вегетарианские блюда, а также говорить об аюрведе.

Наш повар, Анна Шиллер, расскажет о важности огня пищеварения. О том, почему он так важен для иммунитета и здоровья в целом, как его поддерживать и как нужно правильно питаться, чтобы его не загасить.

А готовить мы будем следующие блюда:


Чтобы получить ссылку на вебинар, заполните, пожалуйста, форму:





    Время менять жизнь к лучшему!

    Фаршированный перец в кляре

    Фаршированный перец в кляре

    Полноценное блюдо, заменяющее обед.

    Чатни из кинзы

    Чатни из кинзы

    Удивительный острый соус подойдет к любому блюду.


    • Дата: 22 июля, суббота.
    • Время: 10.00.
    • Место: ECO-Buffet на Васильковской, м. Васильковская, ТЦ «Васильковский»
    • Цена участия: добровольное пожертвование на развитие проекта.

    регистрация


    Просто скопируйте номер карточки и сделайте взнос на распространение ведического знания, сколько сердце подсказывает:

    5375 4141 1920 1357