Кулинарный мастер-класс 23 сентября: бобовый сыр и крекеры

Следующий наш кулинарный мастер-класс пройдет 23 сентября в кафе ECO-Buffet на Васильковской. Обратите внимание, начало - в 10:30.

Поваром в эту субботу будет Анастасия Ныч. Вместе с ней вы будете готовить и смаковать:

Гороховый (нутовый) сыр

Гороховый (нутовый) сыр

По вкусу очень похож на сливочный мягкий сыр, можно мазать на бутерброды или есть как отдельную закуску.

Соленые крекеры

Соленые крекеры

Прекрасно сочетаются с сыром))


  • Дата: 23 сентября, суббота.
  • Время: 10:30.
  • Место: ECO-Buffet на Васильковской, м. Васильковская, ТЦ «Васильковский»
  • Цена участия: добровольное пожертвование на развитие проекта.
  • Контакты: +38 (093) 709-47-47.

регистрация


Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *