Вебинар: Архив: Кулинарный мастер-класс 8 июля

Дата: 8 июля 2017 года, с 10:00 до 13:00

Время:

Лектор: , эксперт Ведического Центра

  • Дата: 8 июля 2017 года
  • Время: 10:00 - 13:00
  • Адрес: м. Васильковская, в переходе метро, ТЦ "Васильковский", ECO-Buffet

Вы так долго просили приготовить на мастер-классе хлебушек, что мы решили выполнить эту просьбу уже 8 июля. Готовить будем булочки из ржаной муки без дрожжей и к ним еще несколько вкусностей.

Повар: Анастасия Ныч.

Мы будем готовить:


Чтобы получить ссылку на вебинар, заполните, пожалуйста, форму:





    Время менять жизнь к лучшему!

    Ржаные булочки без дрожжей

    Ржаные булочки без дрожжей

    Из всех видов муки ржаная обрабатывается меньше всего. Поэтому хлеб из нее получается очень полезным. Ну и очень вкусным.

    Плавленный сыр

    Плавленный сыр

    Абсолютно натуральный, легко делается и очень быстро съедается. И главное - в нем не будет яиц, как в большинстве покупных плавленных сырков.

    Сливочный сыр

    Сливочный сыр

    Подготавливается за 5 минут, но ждать нужно 2 суток. Поэтому мы принесем на дегустацию готовый сыр, а на мастер-классе покажем процесс его приготовления.


    Приходите, как обычно, на 10:00 в ECO-Buffet на Васильковской (м. Васильковская, не выходя из перехода метро, ТЦ «Васильковский»).

    Стоимость — добровольное пожертвование на развитие проекта.

    Дополнительные вопросы можете задать по телефону: (093) 709-47-47, или написать на почту vedacentrecom@gmail.com


     

    Просто скопируйте номер карточки и сделайте взнос на распространение ведического знания, сколько сердце подсказывает:

    5375 4141 1920 1357