Вебинар: Архив: Кулинарный мастер-класс 9 декабря: домашнее масло, масло ги и халава

Дата: 9 декабря 2017 года, 10:30

Время:

Лектор: , эксперт Ведического Центра

Хотите питаться только здоровой пищей? Тогда научитесь готовить самостоятельно сливочное масло и масло ги. Мастер-класс 9 декабря. Начало - в 10:30.

Поваром в эту субботу будет Катерина Парфенова. Она покажет, как за 15 минут приготовить домашнее натуральное сливочное масло из сметаны, затем сварит из него масло ги - целебное и вкусное. И уже на ги мы приготовим халаву - манный пудинг с сухофруктами.


Ведические лекции скачать Также советуем прослушать несколько лекций с Веда-клуба, к примеру о том, что такое йога, или про уверенность в себе.

Чтобы получить ссылку на вебинар, заполните, пожалуйста, форму:





    Время менять жизнь к лучшему!

    Масло сливочное

    Масло сливочное

    Масло ги

    Масло ги

    Халава

    Халава


    • Дата: 9 декабря, суббота.
    • Время: 10:30.
    • Место: ECO-Buffet на Васильковской, м. Васильковская, ТЦ «Васильковский». Выйти в хвост поезда метро, если ехать от центра, повернуть направо и в подземном переходе слева, перед лестницей, не выходя на улицу, увидите торговый центр. В конце торговой аллеи — кафе «ECO-Buffet».
    • Цена участия: добровольное пожертвование на развитие проекта.
    • Контакты: +38 (093) 709-47-47.

    регистрация


    Просто скопируйте номер карточки и сделайте взнос на распространение ведического знания, сколько сердце подсказывает:

    5375 4141 1920 1357