Архив: Кулинарный мастер-класс 10 марта. Готовим соусы

Готовим соусы. Начало - в 10:30.

Французы в шутку говорят: архитектор прикрывает свои ошибки фасадом, врач — землей, а повар — соусом. Соусы придают волшебный вкус даже самому простому блюду. Главное — знать основные принципы их приготовления.

На этой неделе повар - Юлия Возняковская, специалист по диетологии и здоровому питанию. Уверены, на мастер-классе будет интересно и полезно побывать всем. Если у Вас возникнут вопросы по здоровому питанию, можете смело ей задавать.


Ведические лекции После кулинарных посиделок можно будет поехать на лекцию по ведической космологии.

Готовим:

Соусы к закускам

Соусы к закускам

Соусы к салатам

Соусы к салатам

Соусы к десертам

Соусы к десертам


  • Дата: 10 марта, суббота.
  • Время: 10:30 – 13:00.
  • Место: ECO-Buffet на Васильковской, м. Васильковская, ТЦ “Васильковский”. Выйти в хвост поезда метро, если ехать от центра, подняться по лестнице, повернуть направо и в подземном переходе слева, перед выходом на улицу, увидите торговый центр. В конце торговой аллеи – кафе “ECO-Buffet”.
  • Цена участия: добровольное пожертвование на развитие проекта.
  • Контакты: +38 (093) 709-47-47.

регистрация