Вебинар: Архив: Кулинарный мастер-класс 21 апреля. Лазанья и безглютеновый пирог без сахара
Дата: 21 апреля 2018 года, 10:30 - 13:00
Время:
Лектор: , эксперт Ведического Центра
Готовим лазанью и безглютеновый пирог на экадаши, без сахара.
Снова у нас кулинарные посиделки в ECO-Buffet. И мы готовимся к очередному экадаши. Для тех, кому нужно угостить гостей в пост, когда мучное есть нельзя, мы подготовили рецепт быстрого экадашного пирога, без глютена и без сахара. А выйти из поста можно с вегетарианской лазаньей.
Руководить процессом будет Мария Филиппова.
Чтобы получить ссылку на вебинар, заполните, пожалуйста, форму:
Время менять жизнь к лучшему!
Поддержите, пожалуйста, распространение Вед. Номер карты:
5375 4141 1920 1357
- Дата: 21 апреля, суббота.
- Время: 10:30 — 13:00.
- Место: ECO-Buffet на Васильковской, м. Васильковская, ТЦ «Васильковский». Выйти в хвост поезда метро, если ехать от центра, подняться по лестнице, повернуть направо и в подземном переходе слева, перед выходом на улицу, увидите торговый центр. В конце торговой аллеи — кафе «ECO-Buffet».
- Цена участия: добровольное пожертвование на развитие проекта.
- Контакты: +38 (093) 709-47-47.