Вебинар: Архив: Кулинарный мастер-класс 21 апреля. Лазанья и безглютеновый пирог без сахара

Дата: 21 апреля 2018 года, 10:30 - 13:00

Время:

Лектор: , эксперт Ведического Центра

Готовим лазанью и безглютеновый пирог на экадаши, без сахара.

Снова у нас кулинарные посиделки в ECO-Buffet. И мы готовимся к очередному экадаши. Для тех, кому нужно угостить гостей в пост, когда мучное есть нельзя, мы подготовили рецепт быстрого экадашного пирога, без глютена и без сахара. А выйти из поста можно с вегетарианской лазаньей.

Руководить процессом будет Мария Филиппова.


Чтобы получить ссылку на вебинар, заполните, пожалуйста, форму:





    Время менять жизнь к лучшему!

    Вегетарианская лазанья

    Вегетарианская лазанья

    С овощами и домашним тестом

    Экадашный пирог

    Экадашный пирог

    Без муки, без сахара, для угощения гостей в пост


    • Дата: 21 апреля, суббота.
    • Время: 10:30 — 13:00.
    • Место: ECO-Buffet на Васильковской, м. Васильковская, ТЦ «Васильковский». Выйти в хвост поезда метро, если ехать от центра, подняться по лестнице, повернуть направо и в подземном переходе слева, перед выходом на улицу, увидите торговый центр. В конце торговой аллеи — кафе «ECO-Buffet».
    • Цена участия: добровольное пожертвование на развитие проекта.
    • Контакты: +38 (093) 709-47-47.

    регистрация


    Просто скопируйте номер карточки и сделайте взнос на распространение ведического знания, сколько сердце подсказывает:

    5375 4141 1920 1357