Архив: Мастер класс по кулинарии 1 декабря. Суп дал и алупатры

Собирайся народ, кто дал уже не первый месяц ждет!

Дал – индийский суп из бобовых, похоже, одно из самых ожидаемых блюд на наших мастер-классах. Сытный и вкусный суп разнообразит Ваш повседневный рацион. К нему отлично подойдут картофельные рулеты – алупатры. Уже в субботу будем вместе готовить несложные блюда традиционной ведической кулинарии.

Организовывает процесс Мария Филиппова.

Повар – Виталий Василенко.

Готовим:

Суп дал из гороха

Суп дал из гороха

Вкусный суп, богатый белками. Идеально для вегетарианцев

Алупатры

Алупатры

Картофельные рулеты. Сытная закуска на все случаи жизни.


  • Дата: 1 декабря, суббота.
  • Время: 10:30 – 13:00.
  • Место: ECO-Buffet на Васильковской, м. Васильковская, ТЦ “Васильковский”. Выйти в хвост поезда метро, если ехать от центра, подняться по лестнице, повернуть направо и в подземном переходе слева, перед выходом на улицу, увидите торговый центр. В конце торговой аллеи – кафе “ECO-Buffet”.
  • Цена участия: добровольное пожертвование на развитие проекта.
  • Контакты: +38 (093) 709-47-47.