Архив: Мастер класс по кулинарии 23 марта

Мастер класс по кулинарии 23 марта

Повар – Виталий Василенко. Организовывает процесс Мария Филиппова.

Готовим:

Хинкали с имбирно-кунжутным соусом

Хинкали с имбирно-кунжутным соусом

Яблочный штрудель со сливочной подливкой

Яблочный штрудель со сливочной подливкой


  • Дата: 23 марта 2019 года, суббота.
  • Время: 10:30 – 13:00.
  • Место: ECO-Buffet на Васильковской, м. Васильковская, ТЦ “Васильковский”. Выйти в хвост поезда метро, если ехать от центра, подняться по лестнице, повернуть направо и в подземном переходе слева, перед выходом на улицу, увидите торговый центр. В конце торговой аллеи – кафе “ECO-Buffet”.
  • Цена участия: добровольное пожертвование на развитие проекта.
  • Контакты: +38 (093) 709-47-47.