Вебинар: Архив: Мастер класс по кулинарии 9 февраля. Борщ и пирожки с капустой

Дата: 9 февраля 2019 года, 10:30 - 13:00

Время:

Лектор: , эксперт Ведического Центра

Мастер класс по кулинарии 9 февраля

Сколько людей, столько и мнений. Именно так можно сказать о приготовлении вкусного борща, ведь у каждой хозяйки свой, неповторимый рецепт и секреты. В эту субботу мы встретимся с вами вновь, чтобы поделиться нюансами приготовления оного из главнейших блюд украинской кухни в вегетарианском исполнении. А что лучше подойдет к борщу, чем пирожки с капустой?

Повар – Виталий Василенко. Организовывает процесс Мария Филиппова.

Готовим:


Чтобы получить ссылку на вебинар, заполните, пожалуйста, форму:





    Время менять жизнь к лучшему!

    Борщ

    Борщ

    Все секреты приготовления вегетарианского борща

    Пирожки с капустой

    Пирожки с капустой

    Жареные пирожки - идеальное дополнение к борщу


    • Дата: 9 февраля 2019 года, суббота.
    • Время: 10:30 — 13:00.
    • Место: ECO-Buffet на Васильковской, м. Васильковская, ТЦ «Васильковский». Выйти в хвост поезда метро, если ехать от центра, подняться по лестнице, повернуть направо и в подземном переходе слева, перед выходом на улицу, увидите торговый центр. В конце торговой аллеи — кафе «ECO-Buffet».
    • Цена участия: добровольное пожертвование на развитие проекта.
    • Контакты: +38 (093) 709-47-47.

    Просто скопируйте номер карточки и сделайте взнос на распространение ведического знания, сколько сердце подсказывает:

    5375 4141 1920 1357