Вебинар: Архив: Мастер класс по кулинарии 9 февраля. Борщ и пирожки с капустой
Дата: 9 февраля 2019 года, 10:30 - 13:00
Время:
Лектор: , эксперт Ведического Центра
Мастер класс по кулинарии 9 февраля
Сколько людей, столько и мнений. Именно так можно сказать о приготовлении вкусного борща, ведь у каждой хозяйки свой, неповторимый рецепт и секреты. В эту субботу мы встретимся с вами вновь, чтобы поделиться нюансами приготовления оного из главнейших блюд украинской кухни в вегетарианском исполнении. А что лучше подойдет к борщу, чем пирожки с капустой?
Повар – Виталий Василенко. Организовывает процесс Мария Филиппова.
Готовим:
Чтобы получить ссылку на вебинар, заполните, пожалуйста, форму:
Время менять жизнь к лучшему!
Поддержите, пожалуйста, распространение Вед. Номер карты:
5375 4141 1920 1357
- Дата: 9 февраля 2019 года, суббота.
- Время: 10:30 — 13:00.
- Место: ECO-Buffet на Васильковской, м. Васильковская, ТЦ «Васильковский». Выйти в хвост поезда метро, если ехать от центра, подняться по лестнице, повернуть направо и в подземном переходе слева, перед выходом на улицу, увидите торговый центр. В конце торговой аллеи — кафе «ECO-Buffet».
- Цена участия: добровольное пожертвование на развитие проекта.
- Контакты: +38 (093) 709-47-47.