Сочники с творогом и изюмом

Рецепт с кулинарного мастер-класса 26 августа

Вкусные, свежие, мягкие и ароматные сочники без яиц – это лучшее угощение для гостей. Тем более, что приготовить их очень просто и быстро.

Сочники – состав теста на 28-30 штук:

  • Масло сливочное – 200 г.
  • Сахар – 200 г.
  • Сметана – 200 г.
  • Сода – 1 ч.л.
  • Лимон (погасить соду) – 1-2 ч.л.
  • Мука – 450-500 г.

Начинка:

  • Творог – 500 г.
  • Сахар – 150 г. (если будет много изюма, сахара можно положить меньше).
  • Изюм – 150 г. (можно добавить любые другие сухофрукты или орехи).
Просто скопируйте номер карточки и сделайте взнос на распространение ведического знания, сколько сердце подсказывает:

5375 4141 1920 1357